Лимит. Регенерация чувств - Ольга Грон

Книгу Лимит. Регенерация чувств - Ольга Грон читаем онлайн бесплатно полную версию! Чтобы начать читать не надо регистрации. Напомним, что читать онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного чтения!
Лимит. Регенерация чувств - Ольга Грон

Лимит. Регенерация чувств - Ольга Грон краткое содержание

Прочтите описание перед тем, как прочитать онлайн книгу «Лимит. Регенерация чувств - Ольга Грон» бесплатно полную версию:
Харли: Когда-то я натворил дел, и вместо тюрьмы мне предложили работу. Сенатор Терри Элисон – мое последнее задание. Как удержаться на краю, если соблазн столь близко? И что, если воссоздание ее кошмара – единственный способ узнать правду, а выход за пределы – шанс остаться в живых и раскрыть заговор? Терри: Каждый новый факт о Харли поражает, затягивая в воронку тайн. Но я верю, что холодное сердце энерговампира оттает. Вместе мы сможем противостоять врагам. А заодно узнаем, есть ли лимит правил в нашей общей игре и где находится таинственный Лимит.

Лимит. Регенерация чувств - Ольга Грон читать онлайн бесплатно

Лимит. Регенерация чувств - Ольга Грон - читать книгу онлайн бесплатно, автор Ольга Грон

Пролог

Терри

Если боишься сделать что-то в своей жизни, но понимаешь, что это необходимо, следует просто закрыть глаза и шагнуть за грань своего страха. Возможно, именно там, за пеленой опасения, кроется выход из ситуации и преодоление кошмаров, мешающих полноценно жить. А оставаясь на исходной позиции, можно и дальше загонять себя в клетку сомнений…

Глядя на Харли Райта, я снова вспомнила о нашем договоре.

За последнее время произошло столько всего, что мой привычный мир буквально перевернулся с ног на голову.

Это заставляло думать о том, что для одного человека во Вселенной все выглядит иначе. И я искренне хотела помочь ему, как и он помогал мне.

Харли уже выходил из отеля вслед за Стэном Отисом и несколькими охранниками. Он на ходу поправлял солнечные очки, второй рукой приглаживал блестевшие на солнце волосы.

Дорогой светлый костюм сидел на нем так, будто он всю жизнь только и ходил в брендовой одежде. Новый стиль ни капли не смущал Харли, который выглядел уверенным в себе. Жесты, привычки этого человека, общение его с людьми – все говорило о том, что он никогда не работал обычным пилотом.

Мои губы вдруг растянулись в широкой непроизвольной улыбке.

С Харли шла Лия, одетая в белый брючный костюмчик и выглядящая рядом с ним уже привычно. Они разговаривали, и я видела, как улыбается моя девочка, доказывая ему что-то на свою любимую тему. И я вдруг поняла, что четырехлетний ребенок знает об истории гонок на файркарах гораздо больше, чем Харли. Хотя… он же недавно занялся ими, сам говорил.

– Флайер готов, можем выдвигаться, – сообщил нам Стэн, связавшись по рации со своими людьми. – Все чисто.

– Думаю, Итон Торндайк уже заждался. Он только что снова звонил. – сказала я, глядя на Харли.

Он с некой небрежностью взял меня под руку, подводя к летательному аппарату.

– Торндайк не привык к отказам, вот и все. Но ты права, нам нужно спрятаться на время. Перерыв между заседаниями Сената тебе на руку. Возможно, похитители твоего отца выйдут на связь, – произнес Харли, усаживаясь рядом со мной. Потом повернулся к Лие и кивнул ей.

Между ними была ментальная связь, которую я видела, хоть и не могла почувствовать. Моя дочь слушала его во всем, за что порой становилось даже обидно. И я подозревала, дело не только в полете на файркаре…

Пока флайер поднимался над поверхностью планеты, я рисовала в своем воображении то, что должно случится, как только мы окажемся в безопасности.

Воссоздание моего кошмара из прошлого, в котором крылась разгадка тайны Шела…

Но Харли не трогал меня пару дней, пока я работала. Чем занимался в это время, куда летал и с кем общался – я не знала. У него кругом находились дела, в которые он меня не хотел посвящать. А я решила набраться терпения и не дергать его, пока не узнаю, что скрывается за ледяной оболочкой сердца.

Я даже не стала спрашивать Харли, почему он сбежал из клиники.

Теперь у него на спине три белые полосы, протянувшиеся от предплечья к пояснице, словно след от когтей хищника. Но побег – его решение, а говорить что-то твердолобому упрямцу бесполезно.

Внезапно он сжал мою руку, будто хотел что-то сказать, но не мог.

– Я рядом. Что с тобой? – улыбнулась я, глядя в помутневшие на миг голубые глаза.

– Просто предчувствие нехорошее. А оно меня редко подводит, – нахмурился Харли. – Скоро будем на месте?

– Осталось немного. Посмотри, как красиво внизу, – указала я на панораму планеты.

Харли просто пожал плечами и отвернулся. Восхищения от него сложно дождаться. Только в сексе он становился другим, да и то ненадолго.

Сзади неожиданно для меня раздался звонкий голосок Лии:

– Харли, а о чем ты мечтал, когда был маленьким? Чего хотел больше всего на свете? – спросила она несколько забавно и картаво, но на полном серьезе.

Он повернулся, рассматривая мою дочь.

– Почему спросила?

– Ты же исполнил мое желание. Я хочу выполнить твое. Когда вырасту, конечно, – поправилась она.

– Лия, не надоедай Харли. Он и так устал от нас, – осекла я дочь.

– Почему же. В детстве я мечтал… – задумался он, уходя в себя. – Я хотел строить корабли – самые быстрые в Галактическом Альянсе. Только потом занялся другими делами, далекими от моих желаний. Да и желания со временем изменились.

Харли повернулся ко мне, сверля взглядом, и я сжалась. Но испугаться не успела: мы уже шли на посадку к огромному дворцу, занимаемому на Ристине Итоном Торндайком, который долгие годы занимался политическими связями Эридана.

– Ты мечтал о кораблях? Серьезно? – поинтересовалась я, когда мое оцепенение прошло, и я поняла: то, о чем он говорит, не связано со мной.

Удивлял сам факт того, что он мог это делать, а не предмет его желаний.

– Да. Серьезно. – Он отвернулся и задумался о чем-то своем.

Я сопоставляла факты, которые могли бы раскрыть для меня его прошлое. В данный момент это было целью, и каждое его признание пригодится в моем личном расследовании.

Торндайк вышел встречать нас вместе с женой, Лайзой, которая скромно улыбалась за спиной мужа и казалась в сравнении с большим Итоном незаметной тенью. Моя охрана выступила с двух сторон, оценивающе глядя на хозяина дома. Но Итон, привыкший ко всем этим действиям, лишь махнул рукой, подзывая своего управляющего.

– Терри, дорогая. Господин Райт. Проходите. Я столько ждал тебя, уже не думал, что ты согласишься прилететь к нам, – низким тоном произнес он. – Лия! Ты стала копией мамочки, а в детстве была похожа на отца. Терри, скажи своему безопаснику, чтобы остался с охраной в домике для гостей.

– Хорошо, Итон, – улыбнулась я, кивнув Стэну в сторону подошедшего управляющего.

Я вернулась к Лие, что с опаской посматривала на Торндайка. Его она не видела давно – последний раз они встречались еще до смерти Шела. Теперь каждый новый человек казался ей подозрительным. Если бы не Харли, удивительным образом сдерживающий ее страхи, я бы не рискнула лететь с ней в гости к незнакомым для нее людям.

– Что же, располагайтесь. А потом встретимся и обсудим некоторые вопросы, – нахмурился вдруг Итон. – Совсем забыл сказать: должен прилететь Сайлас Кар. Думаю, ты будешь рада его визиту тоже.

Я сглотнула, мимолетом глядя на задумчивого и безразличного с виду Харли. Я рассчитывала, что мы сможем спрятаться здесь от проблем и работы, а все только начиналось. Я нормально относилась к Саю и не могла сказать, что не хочу его снова видеть, хоть мы и встречались пару дней назад в городе.

Перейти на страницу:
Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.
Комментарии / Отзывы

Комментарии к книге

    Ничего не найдено.
×